洪塘街道举行庆祝建党99周年活动——“初心”引领方向,“奋斗”铸就梦想

来源:

时间:
      为庆祝中国共产党成立99周年,6月30日下午,洪塘街道在公共服务中心举行了以“初心”引领方向,“奋斗”铸就梦想为主题的庆“七一”活动。
      街道班子领导以及特邀领导裘爱珍、王艳春、肖红民,街道全体干部,各基层党组织书记、党务干部,老党员代表和来自前江街道的干部等250余人参加活动。      
        为讲好洪塘抗“疫”故事,弘扬洪塘抗“疫”精神,洪塘专题筹拍了抗“疫”短片,用影像永远留念这段同风雨、共前进的日子。此次活动,就以短片《战“疫”中的洪塘答卷》开场,回顾了洪塘干群在2020年新冠疫情抗击中,勇往直前的身影、坚持不懈的精神…… 
        随后,十名“先锋代表”以“‘疫’线党旗红、先锋话战‘疫’”为主题,结合疫情工作实际,从身边事、身边人说起,与大家一起分享了十佳微课宣讲作品。
        大会现场还通报了获得市级战“疫”先锋、区级战“疫”先锋的22名干部和6个团队。
        最后,街道党工委书记陈海波发表讲话,为在座的党员干部上了一堂“微党课”。陈海波表示,洪塘正站在新的发展起点上,在新时代改革开放的宏大格局中,洪塘绝不能缺位、失位,而应当全力抢位、争位,必须再创一个激情燃烧、干事创业的火红年代,奋力创造“洪塘再出发”的新业绩,方能不负时代、不负历史、不负人民!