关于面向社会公众征求《江北区关于打造“北岸智谷”2.0版的实施意见(征求意见稿)》 意见的公告

来源:

时间:
       为深入贯彻落实省委十四届七次全会、市委十三届八次全会精神,全力争创建设“重要窗口”模范生实践样板,深入推进“人才强区”建设,增强人才竞争优势,优化人才发展生态,我单位起草了《江北区关于打造“北岸智谷”2.0版的实施意见(征求意见稿)》,现征求社会公众意见。有关事项公告如下:
      一、征求意见时间
      2020年7月24日至2020年8月3日
      二、修改意见反馈
      请将修改意见以信函或电子邮件形式反馈宁波市江北区委组织部,请注明提出修改意见者工作单位、联系人及联系方式。
      联系人:董老师,联系电话:0574-89187517(传真同号),邮箱地址:1144160516@.com。
      附件:关于面向社会公众征求《江北区江北区关于打造“北岸智谷”2.0版的实施意见(征求意见稿)》意见的公告.doc 

中共江北区委人才工作领导小组办公室
2020年7月24日