不负韶华谱新篇 青春建功新时代 ——洪塘街道召开“青蓝砺初心,芳华担使命”青年干部座谈会

来源:

时间:
                                   不负韶华谱新篇 青春建功新时代 ——洪塘街道召开“青蓝砺初心,芳华担使命”青年干部座谈会
 
       10月11日,洪塘街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动——“青蓝砺初心,芳华担使命”青年干部座谈会。街道党工委书记范胜兵,党工委副书记陈晓东,党工委委员王艳春、陈路、李宏峰、吴剑,区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七指导组副组长张盈参加会议。
       45位“基层新兵”齐聚鞍山墅家,围绕“青春、梦想、初心、使命”畅谈感悟,明言抱负,决心苦砺才干、锤炼初心,走好服务基层之路、奋斗建功之路。45位“基层新兵”由机关新近两年内35周岁及以下青年干部、社区近两年新招录35周岁以下青年干部以及村级后备干部组成。在进行一轮简要的自我介绍后,其中10位青年干部作为“新兵”代表,发表个人心得与感言。同时,在此次座谈会上,街道精心准备了村级后备干部聘任仪式,街道班子领导向村级后备干部一一颁发聘书。
       座谈会上,街道党工委书记范胜兵寄语青年干部,要有想干事、会干事的决心,干成事、成大事的能力,要在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在知行合一中主动担当作为,把群众呼声作为第一信号,把群众需要作为第一选择,把群众满意作为第一标准,真正把群众装进自己心里去,说话办事做决策真正从群众角度去考虑。并赠予青年干部六句箴言: 志存高远,心系大事;立足岗位,多做实事;精益求精,勤思成事;增长本领,能担难事;发挥优势,善办新事;心有敬畏,谨慎处事。